ПРИЗЫВ В АРМИЮ ИЛИ ВНЖ ЗА ГРАНИЦЕЙ

Спасайся от призыва. Пора валить. Высшее образование или работа за границей

ВС РФ – то есть АРМИЯ, организация может быть и хорошая, но все равно родители переживают, что там произойдет с ребенком, заканчивающим школу или институт. Могут и с института призвать. Еще на призывном пункте возможно щемящее чувство внутри, что разное случается в ВС, пока выпускник школы будет мужать и превращаться в мужчину. Даже комитет солдатских матерей в России существует. Было бы в армии все нормально не было бы такого комитета.

призыв в армию

Достаточно хороший вариант избежать призыва это уехать в другую страну, за границу, в страну, в которой будете проживать. Уехать нужно официально и легально. По мере пребывания за границей получить вид на жительство (ВНЖ/ПМЖ) и далее, можно спокойно жить, учиться, работать и быть свободным и независимым, и семью своя перевезти в перспективе. Это схема в теории. Но если делать все правильно она работает на все 100%. Решать вопрос через взятки вообще не выход.призыв в армию

Во-первых, это криминал, во-вторых, призвать вас или нет, не военкомат решает, а врачебная комиссия. Там цифры уже другие  и без гарантии. В этой схеме есть риск и деньги потерять и в армию попасть. Во-первых, вы, как взяткодатель, не сможете обратиться в полицию, так как за дачу взятку вы тут же попадете под статью, где кара закона от штрафа до 1,5 млн. рублей до 8 лет лишения свободы. Во-вторых, все члены комиссии знают, что вы не пойдете в полицию. И могут согласиться на взятки, а затем отправить вас в армию.

Один из способов эмиграции -это учеба за границей. Согласно статистики ЮНЕСКО, молодые люди бегут от российской армии больше всего в Германию, Англию и Францию.

Только в ФРГ обучаются восемь-девять тысяч российских молодых людей, в Великобритании приблизительно 14 тысяч, а во Франции- 2,5 тысяч.

Однако учеба за границей недоступна многим, а лишь малой части молодежи- детям чиновников, депутатов, бизнесменов.

весенний призыв

Но как быть основной части молодежи, которым учеба за границей не по карману или по другим причинам?

Но не все так безнадежно. Если чиновники и бизнесмены спасают своих чад многомиллионными расходами, то простой обыватель может тоже самое провернуть-спасти от армии- многократно меньшим расходами чем дети чиновников и бизнесменов. Как? Вот об этом подробно поговорим на наших консультациях.

осенний призыв

Записывайтесь на наши консультации и подробно вы узнаете как решить проблему с военкоматом или призывной комиссией. Не нужно пытаться решить вопрос взятками.Это не поможет. С взятками в лучшем  случае вы потеряете деньги и поедете в армию, в худшем-пойдете на скамью подсудимых. Действуйте только законными способами. Пока закон позволяет-действуйте. А мы в этом поможем.

 

Распечатать
Остались вопросы? Задайте. Непременно на них ответим.
Коментарии
Сейчас коментариев ещё нет